So entfernen Sie Proxy-Einstellungen in Ihrem Browser

Einige Formen von Malware leiten Opfer gegen ihren Willen auf bestimmte Websites um. Um dieser Malware beizukommen, müssen Sie zunächst die Proxy-Einstellungen in Ihrem Browser deaktivieren.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Für Google Chrome

• Klicken Sie rechts oben auf das Menüsymbol.

• Klicken Sie auf Einstellungen.

• Scrollen Sie runter und klicken Sie auf on Erweitert.

• Klicken Sie auf Proxy-Einstellungen öffnen.

chrome proxy

• Klicken Sie im ReiterVerbindungentab, auf LAN-Einstellungen.

1910 2

• Entfernen Sie unter Proxy-Server, die Markierung des Kästchens neben Proxy-Server für das LAN verwenden.

• Entfernen Sie die Markierung des Kästchens neben Automatisches Konfigurationsskript verwenden.

• Klicken Sie auf OK.

1910 3

• Klicken Sie auf Anwenden.

Für Mozilla Firefox

• Klicken Sie rechts oben auf die Menüschaltfläche.

• Wählen Sie Optionen.

1910 4

• Wählen Sie in der linken Spalte Erweitert.

• Wählen Sie den Reiter Netzwerk.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.

1910 5

• Wählen Sie im Fenster Verbindungseinstellungen Kein Proxy.

• Klicken Sie auf OK.

1910 6

Für Microsoft Edge

• Klicken Sie rechts oben auf die Menüschaltfläche.

1910 7

• Klicken Sie auf Einstellungen.

1910 8

• Scrollen Sie runter und klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.

1910 9

• Klicken Sie auf Proxy-Einstellungen öffnen.

1910 10

Source:• Stellen Sie den Schalter unter Setupskript verwenden auf Aus.

• Stellen Sie den Schalter unter Proxyserver verwenden auf Aus.

1910 11

• Klicken Sie auf Speichern.

Für Internet Explorer

• Klicken Sie auf das Einstellungssymbol.

• Wählen Sie Internet-Optionen.

1910 12

• Klicken Sie im ReiterVerbindungentab, auf LAN-Einstellungen.

1910 2

• Entfernen Sie unter Proxy-Server, die Markierung des Kästchens neben Proxy-Server für das LAN verwenden.

• Entfernen Sie die Markierung des Kästchens neben Automatisches Konfigurationsskript verwenden.

• Klicken Sie auf OK.

• Klicken Sie auf Anwenden.