Konfiguration des Spielprofils

Um Ihre Spiele ohne Unterbrechungen genießen zu können, müssen die Systemlast und Leistungseinbußen unbedingt minimiert werden. Beim Spielen am Rechner sind Unterbrechungen und Verzögerungen extrem störend. Im Spielprofil nutzt Bitdefender Verhaltensheuristiken im Zusammenhang mit bekannten Spielen, um laufende Spiele automatisch zu erkennen und Ihre Systemressourcen so zu optimieren, dass Sie ungehindert Ihre Spiele genießen können.

Abhängig von Ihrer Aktivität werden die folgenden Produkteinstellungen vorgenommen, wenn das Spielprofil aktiviert wird:

• Alle BitDefender Alarme und Pop-ups werden deaktiviert.

• Automatische Updates werden verschoben

• Geplante Scans werden verschoben.

• Suchberater ist deaktiviert

• Benachrichtigungen zu Sonderangeboten sind deaktiviert.

Im Folgenden erklären wir Ihnen, wie Sie die Aktionen, die Bitdefender im Spielprofil durchführt, konfigurieren können:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Symbol Einstellungen.

2. Wechseln Sie zum Reiter PROFILE.

3. Klicken Sie im Bereich Spielprofil auf KONFIGURIEREN.

4. Markieren im angezeigten Fenster die Optionen, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.

Wenn das Spielprofil in Bitdefender beim Aufrufen eines Spiels oder einer Anwendung nicht automatisch aktiviert wird, können Sie die Anwendung manuell zur Spieleliste hinzufügen.

• Klicken Sie auf die Spielprofils-Schaltfläche.

• Klicken Sie auf Hinzufügen.

• Machen Sie im angezeigten Fenster die ausführbare Datei des Players ausfindig und wählen Sie sie aus.

• Klicken Sie dann auf OK, um den neuen Eintrag zur Liste hinzuzufügen.

5. Klicken Sie auf Speichern, um das Fenster zu schließen.