Einrichtung von Bitdefender BOX

Wir haben BOX entwickelt, um Ihr Heimnetzwerk und alle damit verbundenen Geräte zu schützen. BOX erkennt Online-Gefahren und Angriffe auf Ihre Geräte und Ihr gesamtes Netzwerk.

Es ist das erste Sicherheitsprodukt, das nicht nur Windows- und Mac-Rechner schützt, sondern auch Geräte wie Smartphones, Tablets, Smart-TVs, Spielekonsolen und andere Geräte im Internet der Dinge (IoT), für die es bisher keine Sicherheitslösung gab.

Zum Einrichten Ihrer neuen BOX müssen Sie zunächst die BOX-App herunterladen und installieren.

play-store-v2_en_US app-store-v2_en_US

Bitdefender BOX kann parallel zu einem bestehenden Router eingerichtet oder direkt mit den Internet verbunden und als eigenständiger Router verwendet werden.

Einrichtung von BOX parallel zu einem Apple AirPort

Einrichtung von BOX parallel zu einem Router

Einrichtung von BOX als eigenständigem Router