Unerkannte Spam-Nachrichten als Spam markieren

Wenn Sie einen unterstützten E-Mail-Client verwenden, können Sie einfach angeben, welche E-Mails als Spam hätten markiert werden sollen. Dadurch wird die Effizienz des Spam-Filters verbessert.

1. Öffnen Sie den Mail Client.

2. Gehen Sie zum Posteingang.

3. Wählen Sie die unentdeckte Spam-Nachricht.

4. Klicken Sie in der Bitdefender-Spam-Schutz-Symbolleiste (die sich üblicherweise im oberen Teil des Mail-Client-Fensters befindet) auf die Schaltfläche Ist Spam.

Die E-Mails werden dann sofort als [spam] markiert und in den Junk-Ordner verschoben.