Einen Tenda-Router in den AP-Modus setzen

1. Schließen Sie einen Computer an den Tenda-Router an und öffnen Sie einen Internet-Browser.

2. Rufen Sie die folgende Router-Konfigurationsseite auf:

http://192.168.0.254

3. Sie werden aufgefordert, einen Benutzernamen und ein Passwort einzugeben. Geben Sie die folgenden Standardzugangsdaten ein:

Benutzername: admin

Passwort: admin

HINWEIS: Wenn die Standard-Zugangsdaten nicht funktionieren, haben Sie wahrscheinlich das Administratorpasswort geändert.

4. Klicken Sie auf Wireless Settings, dann auf Wireless Basic Settings und wählen Sie dann AP mode.

5. Klicken Sie auf OK.