Einen Netgear-Router in den AP-Modus setzen

So konfigurieren Sie Ihren NETGEAR-Router als Basisstation (AP):

1. Schließen Sie einen Computer an den NETGEAR-Router an und öffnen Sie einen Internet-Browser.

2. Rufen Sie die folgende Router-Konfigurationsseite auf:

http://www.routerlogin.net

oder

http://192.168.1.1

oder

http://192.168.0.1

oder

http://10.0.0.1

HINWEIS: Die Standard-Adresse für die Konfigurationsseite kann je nach Router-Modell abweichen.

3. Sie werden aufgefordert, einen Benutzernamen und ein Passwort einzugeben. Geben Sie die folgenden Standardzugangsdaten ein:

Benutzername: admin

Passwort: password

HINWEIS: Wenn die Standard-Zugangsdaten nicht funktionieren, haben Sie wahrscheinlich das Administratorpasswort geändert.

4. Click ADVANCED Advanced Setup > Wireless Settings

5. Scroll down to the AP Mode section and select Enable AP Mode.

6. Klicken Sie auf Übernehmen.