Einen Belkin-Router in den AP-Modus setzen

1. Schließen Sie einen Computer an den Belkin-Router an und öffnen Sie einen Internet-Browser.

2. Rufen Sie die folgende Router-Konfigurationsseite auf:

192.168.2.1

3. Sie werden aufgefordert, einen Benutzernamen und ein Passwort einzugeben. Geben Sie die folgenden Standardzugangsdaten ein:

Benutzer: admin

Passwort: dieses Feld leer lassen

Dashboard-Benutzer werden dann gebeten, das Administratorpasswort einzugeben, das Sie bei der Einrichtung festgelegt haben. Klicken Sie auf Lass mich rein!, um fortzufahren. Wenn Sie nicht selbst ein Passwort eingerichtet haben, sollten Sie sich direkt anmelden können.

4. Navigieren Sie zu Wireless > Use as Access Point

5. Klicken Sie auf Enable und dann auf Apply Changes.