Aktivierung/Deaktivierung der Kinderaktivitätsberichte im Bitdefender-Elternberater

Aktivierung/Deaktivierung der Kinderaktivitätsberichte im Bitdefender-Elternberater

Die Berichte über Kindesaktivitäten des Elternberaters können Sie über Bitdefender Central aktivieren oder deaktivieren, und zwar wie folgt:

1. Melden Sie sich in Bitdefender Central an Ihrem Konto an.

2. Öffnen Sie den Kindersicherung.

3. Klicken Sie rechts oben im Fenster auf Berichtseinstellungen.

4. Klicken Sie unter E-mail-Berichte auf den Schalter um die Aktivitätsberichte ein- oder auszuschalten.