Aktivierung/Deaktivierung der Kinderaktivitätsberichte im Bitdefender-Elternberater

Aktivierung/Deaktivierung der Kinderaktivitätsberichte im Bitdefender-Elternberater

Die Berichte über Kindesaktivitäten des Elternberaters können Sie über Bitdefender Central aktivieren oder deaktivieren, und zwar wie folgt:

1. Melden Sie sich in Bitdefender Central an Ihrem Konto an.

2. Öffnen Sie den Elternberaterbereich.

3. Klicken Sie rechts oben im Fenster auf Einstellungen.

reports1

4. Klicken Sie unter ALLGEMEINE EINSTELLUNGEN auf den Schalter um die Aktivitätsberichte ein- oder auszuschalten.

reports222