Einen Nighthawk-Router in den AP-Modus setzen

1. Schließen Sie einen Computer an den NETGEAR-Router an und öffnen Sie einen Internet-Browser.

2. Rufen Sie die folgende Router-Konfigurationsseite auf:

http://www.routerlogin.net

oder

http://192.168.1.1

oder

http://192.168.0.1

oder

http://10.0.0.1

HINWEIS: Die Standard-Adresse für die Konfigurationsseite kann je nach Router-Modell abweichen.

3. Sie werden aufgefordert, einen Benutzernamen und ein Passwort einzugeben. Geben Sie die folgenden Standardzugangsdaten ein:

Benutzername: admin

Passwort: password

HINWEIS: Wenn die Standard-Zugangsdaten nicht funktionieren, haben Sie wahrscheinlich das Administratorpasswort geändert.

4. Select ADVANCED > Advanced Setup > Wireless AP.

5. Select Enable AP Mode.

6. Scrollen Sie runter bis zu Choose IP Address settings on this access point und wählen Sie dort Get dynamically from existing router.

7. Klicken Sie auf Übernehmen.