So passen Sie die Benachrichtigungen im Bitdefender-Elternberater an

So passen Sie die Benachrichtigungen im Bitdefender-Elternberater an

Welche Benachrichtigungen Sie vom Bitdefender-Elternberater erhalten, können Sie über Bitdefender Central einstellen.

1. Melden Sie sich in Bitdefender Central an Ihrem Konto an.

2. Öffnen Sie den Elternberaterbereich.

3. Klicken Sie rechts oben im Fenster auf Einstellungen.

reports1

4. Sie können den Empfang von Benachrichtigungen für die folgenden Situationen (de)aktivieren, indem Sie das entsprechende Kästchen markieren oder nicht:

• Versuchter Aufruf blockierter Websites

• Versuchter Aufruf blockierter Apps

• Kind meldet, dass es gut angekommen ist

• Kind verlässt sichere Zonen oder betritt unsichere Zonen

• Anruf oder Textnachricht von einer blockierten/unbekannten Telefonnummer

• Entfernung der Facebook-Elternberater-App

HINWEIS: Sie können auch die E-Mail-Adresse ändern, an die die Benachrichtigungen geschickt werden.