Bitdefender BOX LED-Status

Die Bitdefender BOX-LED ist eine nützliche Methode zur Überprüfung des Gerätestatus.

Die Bitdefender BOX hat die folgenden LED-Zustände:

1. Weiß drehen

Dies zeigt an, dass die Bitdefender BOX zur Konfiguration bereit ist.

Dieser Status ist normalerweise während der Ersteinrichtung der Bitdefender BOX oder nach einem Reset vorhanden.

spinning white

2. Blaugrün statisch

Dies zeigt an, dass die Bitdefender BOX konfiguriert ist und ordnungsgemäß funktioniert.

solid teal

3. Rot drehen

Dieser Status zeigt an, dass die Bitdefender BOX die Internetverbindung unterbrochen hat.

Dies kann passieren, wenn die Internetverbindung vom ISP oder von einer schlechten Verbindung zwischen der Bitdefender BOX und dem Modem unterbrochen ist.

spinning red

4. Rot statisch

Dieser Status zeigt an, dass das Bitdefender BOX-Abonnement abgelaufen ist.

Wenn dieser Status angezeigt wird, funktioniert die Bitdefender BOX weiterhin wie ein normaler Router, aber alle Sicherheitsmodule sind deaktiviert.

ezgif.com-resize (2)

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns! Wenn diese Schritte Ihr Problem nicht beheben, klicken Sie hier, um sich mit einem Kundendienstmitarbeiter von Bitdefender BOX in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr.