Benachrichtigungen von Bitdefender Antivirus for Mac verwalten

Benachrichtigungen von Bitdefender Antivirus for Mac verwalten

Bitdefender Antivirus for Mac nutzt die Benachrichtigungsfunktion des Betriebssystems, um Sie über Updates und andere Ereignisse zu informieren.

Sie finden sich auch im Bereich Bitdefender-Verlauf unter Einstellungen (siehe Kapitel 4.5 Einstellungen konfigurieren > Verlauf im Benutzerhandbuch).

Solange der Autopilot an ist und eine Internetverbindung besteht, aktualisiert Bitdefender automatisch einmal pro Stunde die Virensignaturendatenbank und zeigt eine Benachrichtigung dazu an. Wenn Sie sich von diesen Benachrichtigungen oder dem abgespielten Klang gestört fühlen, können Sie Folgendes tun:

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungenüber das Dock oder über das Apple-Logo-Menü.

2. Gehen Sie zu Benachrichtigungen.

1236 1

3. Wählen Sie Antivirus for Mac aus der Programmliste auf der linken Seite.

4. Wählen Sie als Alarmstil Keine.

5. Sie können auch Bei Benachrichtigung Klang abspielen oder andere Optionen deaktivieren.