Wie sichere ich meine Online-Transaktionen ab?

Um Ihre Online-Transaktionen wie Online-Banking noch sicherer zu machen, können Sie den Browser von Bitdefender verwenden.

Bitdefender Safepay ist ein abgesicherter Browser, der Ihre Kreditkartennummern, Kontonummern und andere sensible Daten, die Sie bei Online-Transaktionen eingeben, zuverlässig schützt.

So sichern Sie Ihre Online-Transaktionen ab:

1. Doppelklicken Sie auf das Bitdefender Safepay-Symbol auf Ihrem Desktop.

Der Bitdefender Safepay-Browser wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche , um die Virtuelle Tastatur aufzurufen.

3. Verwenden Sie die Virtuelle Tastatur immer dann, wenn Sie sensible Informationen wie Passwörter eingeben.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.