Wie kann ich einen Ordner vom Scan ausschließen?

Mit Bitdefender können Sie bestimmte Dateien, Ordner oder Dateiendungen vom Scan ausschließen.

Ausschlüsse sollten nur von Benutzern eingesetzt werden, die erfahren im Umgang mit Computern sind und nur in den folgenden Situationen:

• Sie haben einen großen Ordner mit Filmen und Musik auf Ihrem System gespeichert.

• Sie haben ein großes Archiv mit verschiedenen Daten auf Ihrem System gespeichert.

• Sie haben einen Ordner, in dem Sie verschiedene Software-Typen und Anwendungen zu Testzwecken installieren.Ein Scan des Ordners könnte zum Verlust einiger der Daten führen.

So können Sie der Ausschlussliste einen Ordner hinzufügen:

1. Klicken Sie im linken Seitenbereich der Bitdefender-Benutzeroberfläche auf das -Symbol.

2. Klicken Sie auf den Link MODULE ANZEIGEN.

3. Klicken Sie auf das -Symbol oben rechts im VIRENSCHUTZ-Modul.

4. Wechseln Sie zum Reiter AUSSCHLÜSSE.

5. Klicken Sie auf das Akkordeonmenü Vom Scan ausgeschlossene Dateien und Ordner.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche HINZUFÜGEN.

7. Klicken Sie auf Durchsuchen, wählen Sie den Ordner, der vom Scan ausgeschlossen werden soll, und klicken Sie auf OK.

8. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die Änderungen zu speichern und das Fenster zu schließen.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.