Wie installiert man Bitdefender 2015 auf Windows 10 mit dem offline Installation Kit?

Hier sind die Schritte für die Installation von Bitdefender 2015 mit den offline Installation Kits:

1.      Verwenden Sie unser Deinstallationstool, damit alle vorherigen Bitdefender Dateien deinstalliert/gelöscht werden:

http://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/The_New_Bitdefender_UninstallTool.exe

Öffnen Sie bitte diesen Link und wählen Sie, sobald das Bitdefender Datei Fenster erscheint, die Option „Datei speichern“.  Speichern Sie diese auf Ihrem PC, führen Sie diese aus und starten Sie anschließend Ihren PC neu.

2.      Installieren Sie Bitdefender mit dem neuesten Kit für Download verfügbar.

Beachten Sie bitte, dass Sie das Installation Kit vor dem Ausführen, herunterladen (speichern) müssen.

Das aktuelle Bitdefender Antivirus 2015 Installation Kit erhalten Sie hier:

- 32bit

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/av_plus/2015w10/de-de/bitdefender_av_19_32b.exe

- 64bit

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/av_plus/2015w10/de-de/bitdefender_av_19_64b.exe

Das aktuelle Bitdefender Internet Security 2015 Installation Kit erhalten Sie hier:

- 32bit:

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/i_security/2015w10/de-de/bitdefender_is_19_32b.exe

- 64bit:

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/i_security/2015w10/de-de/bitdefender_is_19_64b.exe

Das aktuelle Bitdefender Total Security 2015 Installation Kit erhalten Sie hier:

- 32bit:

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/t_security/2015w10/de-de/bitdefender_ts_19_32b.exe

- 64bit

http://download.bitdefender.com/windows/desktop/t_security/2015w10/de-de/bitdefender_ts_19_64b.exe

[Wie stellen Sie fest, ob ein Computer eine 32-Bit-Version oder eine 64-Bit-Version des Windows-Betriebssystems ausführt.]

Öffnen Sie bitte folgenden Link und überprüfen Sie in der Seite die „Automatische Erkennungsergebnise.

https://support.microsoft.com/de-de/kb/827218

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.