Wie installiere ich Bitdefender 2016 auf mein PC

So installieren Sie Bitdefender 2016:

a)  Öffnen Sie bitte Ihr Bitdefender Central Konto

Achtung: Sollten Sie noch kein Konto haben,melden Sie sich bitte an.

b) Wählen Sie Meine Geräte.

c) In Meine Geräte Fenster, wählen Sie bitte Bitdefender installieren.

d) Wählen Sie Windows, und anschließend eine der zwei Optionen:

● Ich möchte Bitdefender auf diesem Gerät installieren.

Wählen Sie Bitdefender Total Security 2016 von der Liste und klicken Sie auf Download um fortzufahren.

● Ich möchte Bitdefender auf einem anderen Gerät installieren. Wählen Sie Bitdefender Total Security 2016 von der Liste. Geben Sie eine E-Mail Adresse in das Feld ein und schließen Sie mit Senden ab.

e) Warten Sie bis der Download abgeschlossen ist und führen Sie die Installationsdatei aus: (rechtsklick auf die gespeicherte Datei > Als Administrator ausführen)

Sie haben auch die Möglichkeit, Bitdefender 2016, direkt über die Installationsdatei zu installieren. Dazu folgende Links:

Bitdefender Antivirus Plus 2016:

http://download.bitdefender.com/windows/installer/de-de/bitdefender_antivirus.exe

Bitdefender Internet Security 2016:

http://download.bitdefender.com/windows/installer/de-de/bitdefender_isecurity.exe

Bitdefender Total Security 2016:

http://download.bitdefender.com/windows/installer/de-de/bitdefender_tsecurity.exe

Der Installationsprozess für Bitdefender 2016 wird beginnen. Nun müssen Sie lediglich die Installationsanweisungen befolgen um Ihre Installation abzuschließen.

Sie werden sich während der Installation, in das Bitdefender Central Konto anmelden müssen, damit Ihr Abonnement im Produkt aktiviert wird oder direkt den Aktivierungs-Code eingeben müssen.

Achtung: Am Ende des Installationsprozesses, wird Ihr Produkt automatisch sich mit Ihrem Abonnement verknüpfen.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.