Was kann ich tun, wenn mein Computer gestohlen wurde?

Diebstahl von Laptops ist ein wachsendes Problem sowohl für Privatleute als auch für Unternehmen auf der ganzen Welt.

Mit dem Bitdefender-Diebstahlschutz können Sie den gestohlenen Laptop nicht nur orten und verriegeln, sondern im Notfall auch sämtliche Daten von der Festplatte löschen, damit Sie dem Dieb nicht in die Hände fallen.

So können Sie über Ihr Konto auf die Diebstahlschutz-Funktionen zugreifen:

1. Gehen Sie zu https://my.bitdefender.com und melden Sie sich an Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf Diebstahlschutz.

3. Wählen Sie Ihren Computer aus der Liste der Geräte.

4. Wählen Sie die Funktion, die Sie verwenden möchten:

• Orten - den Standort Ihres Geräts in Google Maps anzeigen.

• Löschen - sämtliche Daten vom Computer löschen.

Wichtig

Nach einer Löschung funktionieren die Diebstahlschutz-Funktionen nicht mehr.

• Verriegeln - den Computer verriegeln und eine numerische PIN zur Entriegelung festlegen.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.