Upgrade älterer Management Server Builds

Dieser Artikel beschreibt den Ablauf des Upgrades wenn Sie Bitdefender Management Server 3.0.5 oder ältere Versionen nutzen.

Um sicher zu sein, dass die Server Addon richtig installiert sind (Im Management Server 3.1.9 sind die Server Addon im Installations-Kit erhalten) befolgen Sie bitte diesen Schritten:

• Unter Software in der Systemsteuerung, wählen Sie "Änder/Entfernen"
  • Entfernen Sie die existierenden Server Addon
  • Aktualisieren Sie Sie den Bitdefender Management Server wie hier in diesen Schritten beschrieben ist
  • Nutzen Sie den "Ändern, Reparieren oder Entfernen" Assistenten um die Installation des Management Server 3.1.9 zu ändern und die Server Addon anzufügen
Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.