So können Sie Bitdefender 2017 reparieren

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um Ihr Bitdefender 2017 zu reparieren:

1. Halten Sie die Windows-Taste und die R-Taste gleichzeitig gedrückt.

2. Geben Sie appwiz.cpl in die Befehlszeile ein und drücken Sie die Eingabetaste.

3. Dies öffnet den Bereich Programme und Features in der Systemsteuerung. Suchen Sie das Bitdefender-Produkt in der Liste und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag. Klicken Sie danach auf Deinstallieren.

4. Ein Assistent wird angezeigt. Klicken Sie auf die Reparieren-Schaltfläche.

5. Ein neues Fenster wird angezeigt und der Reparaturvorgang gestartet. Bitte warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist und starten Sie Ihren Computer nach Aufforderung neu.

6. Das Problem, das mit dem Produkt aufgetreten ist, sollte jetzt behoben sein.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.