So installieren Sie Bitdefender auf einem weiteren Computer

Falls das von Ihnen erworbene Abonnement für mehr als einen Computer gilt, können Sie mit Ihrem Bitdefender-Benutzerkonto einen weiteren PC aktivieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Bitdefender auf einem weiteren Computer zu installieren:

1. Öffnen Sie Bitdefender Central.

2. Klicken Sie auf den Bereich Meine Geräte.

3. Klicken Sie im Fenster MEINE GERÄTE auf BITDEFENDER INSTALLIEREN.

4. Entscheiden Sie sich für eine der beiden Optionen:

HERUNTERLADEN. Klicken Sie auf die Schaltfläche und speichern Sie die Installationsdatei.

Auf einem anderen Gerät

Wählen Sie Windows, um Ihr Bitdefender-Produkt herunterzuladen, und klicken Sie danach auf FORTFAHREN. Geben Sie eine E-Mail-Adresse in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf SENDEN.

5. Führen Sie das heruntergeladene Bitdefender-Produkt aus. Warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist und schließen Sie das Fenster.

Das neue Gerät, auf dem Sie das Bitdefender-Produkt installiert haben, wird ab sofort im Bitdefender-Central-Dashboard angezeigt.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.