Manipulationsschutz in Bitdefender Endpoint Security Tools for Windows

Der Manipulationsschutz ist eine Funktion, die verhindert, dass Bitdefender Endpoint Security Tools (BEST) for Windows durch Schad-Software deaktiviert oder gelöscht werden kann.

Der Manipulationsschutz verhindert die folgenden Aktionen:

• Änderung oder Löschung von Produktdateien.
  • Bearbeitung oder Löschung von BEST-Registry-Schlüsseln.
  • Stoppen von BEST-Prozessen.

Diese Funktion ist in Bitdefender Endpoint Security Tools automatisch aktiviert.

Zusätzlich können GravityZone-Administratoren über eine Richtlinie ein Deinstallationspasswort festlegen, um zu verhindern, dass lokale Administratoren BEST unbefugt entfernen.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.