Bekannte Probleme GravityZone Cloud

Malware-Schutz

• Das Advanced Threat Control Modul ist mit Citrix EdgeSight nicht kompatibel.
  • Bedarf-Scan-Aufgaben können auf MacBookPro 10.1 nicht ausgeführt werden.
  • Die neuen benutzerdefinierten Ausschlusstypen sind für benutzerdefinierte Scan-Aufgaben auf der Netzwerk-Seite nicht verfügbar.
  • Die folgenden Ausschlusstypen für ATC/IDS sind nur für Windows-Desktop-Betriebssysteme verfügbar:
    • Prozess mit Platzhaltern
    • Datei-Hash
    • Name des Fundes
    • Name des Fundes mit Platzhaltern
    • Befehlszeile
  • Ausschlüsse per Zertifikatfingerabdruck sind für ATC/IDS nicht verfügbar.

Benachrichtigungen

• Die Benachrichtigung Anmeldung von einem neuen Gerät enthält nicht die IP-Adresse des unbekannten Geräts.

Richtlinien

• Die Spalte Aktiv/Angewendet/Ausstehend auf der Richtlinien-Seite zeigt den Status der Geräterichtlinien an.
  • Bei aktivierter standortabhängiger Richtlinie werden Ausschlüsse für aus der Quarantäne wiederhergestellte Objekte auf die Geräterichtlinie angewandt.
  • Nach der Bearbeitung einer Richtlinie wechselt ihr Status in den Computerdetails nicht von Angewendet auf Ausstehend, obwohl sie umgehend erneut angewendet wird.

Sandbox Analyzer

• Die Manuelle Übermittlung ist mit Internet Explorer 9 nicht kompatibel.

Aufgaben

• Beim Upgrade des Sicherheitsagenten über ein Relais blieb die Statusmeldung im Details-Bereich des Aufgabenstatus-Fensters für erfolgreich abgeschlossene Aufgaben leer.
Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.