Dieser Artikel beschreibt, wie Sie auf eine MSP-Monatslizenz umsteigen

Erstellen Sie ein neues Partnerunternehmen und ein Benutzerkonto mit einer anderen E-Mail-Adresse, um auf eine MSP-Monatslizenz umzusteigen. Legen Sie beim Anlegen des neuen Unternehmens den Lizenztyp auf Monatsabonnement fest:

1. Öffnen Sie die Seite Unternehmen und wählen Sie Hinzufügen:

2. Machen Sie alle Angaben zum Unternehmen und wählen Sie unter Lizenz Monatsabonnement aus.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Administratorhandbuch.

Als Bitdefender-MSP können Sie Bitdefender-Cloud-Sicherheitsdienste flexibel und kundenorientiert mit monatlicher Lizenz anbieten.

Nützliche Links:

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.