Das ist NEU in Bitdefender 2017

Wir freuen uns, dass Sie sich für die beste Sicherheitslösung aller Zeiten entschieden haben. Schön, dass Sie dabei sind.

Bitdefender 2017 ist unglaublich leistungsstark und vielseitig und wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen die neuen und verbesserten Funktionen unserer neuen Produktlinie vorzustellen.

DAS IST NEU

Ransomware-Schutz

Ohne geht es heutzutage nicht mehr. Sie erhalten zuverlässigen Schutz vor der zunehmenden Bedrohung durch Ransomware. Dabei handelt es sich um eine Form der Schadsoftware, die Ihre wichtigsten Dateien wie zum Beispiel Familienfotos oder Textdokumente für Sie unerreichbar verschlüsselt und für Ihre Freigabe ein Lösegeld fordert. Der Ransomware-Schutz erkennt Bedrohungen jetzt noch schneller. Mit den neu hinzugekommenen Benachrichtigungen sind Sie zudem immer auf dem neuesten Stand. Darüber hinaus sind unsere Nutzer fast augenblicklich vor neuen Ransomware-Bedrohungen geschützt, ganz gleich wo auf der Welt wir sie entdeckt haben.

HINWEIS: Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Thema Ransomware: http://www.bitdefender.de/hotforsecurity/das-abc-der-cybersicherheit-%E2%80%93-r-wie-ransomware-2903.html

WLAN-Sicherheitsberater

Woher wissen Sie, dass die WLAN-Hotspots, mit denen Sie sich unterwegs in Cafés, Flughäfen oder Einkaufszentren verbinden, auch wirklich sicher sind? Der WLAN-Sicherheitsberater durchsucht die Netzwerke, mit denen Sie sich verbinden, auf Sicherheitslücken, die Ihre Sicherheit beeinträchtigen könnten, und zeigt Ihnen, wie Sie sich und Ihre Privatsphäre am besten schützen können.

System-Tune-Up mit integriertem Disk Cleanup

Bitdefender ist weit mehr als nur eine Sicherheitslösung. Wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihr Gerät jederzeit bestmöglich nutzen können, und haben deswegen eine Reihe nützlicher Tools zur Optimierung Ihres Systems entwickelt. Zum ersten Mal überhaupt bietet Tune-Up mit Disk Cleanup die Möglichkeit, Ihre Festplatte von allen nicht mehr benötigten Dateien zu befreien, damit Ihr Computer wieder wie neu läuft.

DAS HABEN WIR VERBESSERT

Wir haben viele unserer Funktionen noch besser und damit noch wirksamer gemacht. Hier einige der verbesserten Eigenschaften von Bitdefender 2017:

Benutzeroberfläche

Bitdefender ist noch benutzerfreundlicher geworden. So können Sie ab sofort zum Beispiel bequem über ein intuitives Menü links im Bitdefender-Hauptbildschirm auf verschiedenste Funktionen zugreifen.

Fernverwaltung

Mit dem neuen Dashboard und der optimierten Benutzeroberfläche von Bitdefender Central lässt sich Ihre Online-Sicherheit jetzt noch einfacher verwalten (nur für Bitdefender Family Pack und Bitdefender Total Security Multi Device).

Elternberater

Ab sofort behalten Sie auch auf gemeinsam genutzten Geräten die Kontrolle über die Benutzerkonten Ihrer Kinder; Sie können beliebig viele Konten auf beliebig vielen Geräten anlegen.

Diebstahlschutz

Ihre Android-Geräte fotografieren automatisch jeden, der versucht, ohne Ihre Zustimmung darauf zuzugreifen.

Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter bitdefender.de.

Wir kümmern uns um Ihre Sicherheit, damit Sie Ihr digitales Leben bestens geschützt genießen können.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.