Das Bitdefender-Fenster öffnen

Um das Bitdefender 2017-Hauptfenster aufzurufen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• In Windows 7:

1. Klicken Sie auf Start und Alle Programme.

2. Klicken Sie auf Bitdefender 2017.

3. Klicken Sie auf Bitdefender 2017. Noch schneller geht es mit einem Doppelklick auf das Bitdefender-Symbol in der Task-Leiste.

• In Windows 8 und Windows 8.1:

Finden Sie auf der Windows-Startseite Bitdefender 2017 (z.B. durch die Eingabe von "Bitdefender" auf der Startseite) und klicken Sie auf das entsprechende Symbol. Öffnen Sie alternativ die Desktop-App und doppelklicken Sie danach auf das Bitdefender-Symbol in der Task-Leiste.

• In Windows 10:

Geben Sie im Suchfeld in der Taskleiste "Bitdefender" ein und klicken Sie auf das entsprechende Symbol. Alternativ ist auch ein Doppelklick auf das Bitdefender-Symbol in der Taskleiste möglich.

Weitere Informationen zum Bitdefender-Fenster und zum Symbol in der Task-Leiste finden Sie im Kapitel „Bitdefender-Benutzeroberfläche“.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.