Antivirus for MAC

Produkt Hilfe und Informationen
Empfohlene Artikel
15 Beiträge

Wie erhalte ich eine Rückerstattung für mein monatliches VPN-Abonnement?

Zuletzt aktualisiert am: 20/02/2018

Wie erhalte ich eine Rückerstattung für mein monatliches VPN-Abonnement?

Lesen Sie mehr

Bitdefender VPN: Häufig gestellte Fragen

Zuletzt aktualisiert am: 03/05/2018

Bitdefender VPN: Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie mehr

Wie installiere ich Bitdefender VPN auf Mac?

Zuletzt aktualisiert am: 03/05/2018

Wie installiere ich Bitdefender VPN auf Mac?

Lesen Sie mehr

So installieren Sie Bitdefender Antivirus für Mac auf MacOS 10.13 High Sierra

Zuletzt aktualisiert am: 19/09/2017

So installieren Sie Bitdefender Antivirus für Mac auf MacOS 10.13 High Sierra

Lesen Sie mehr

„Ihr Mac ist nicht geschützt“ und die Central-Anmeldung ist über Bitdefender Antivirus for Mac nicht möglich

Zuletzt aktualisiert am: 20/01/2017

Bitdefender Antivirus for Mac nutzt die OS-X-Schlüsselbundverwaltung, um die Anmeldedaten für Ihr Central-Benutzerkonto zu speichern.

Lesen Sie mehr

Wie kann ich Bitdefender Antivirus for Mac deinstallieren, wenn das Standard-Deinstallationsprogramm nicht funktioniert?

Zuletzt aktualisiert am: 01/02/2017

Mit dieser Anleitung können Sie das Problem eines nicht funktionierenden oder unter /Library/Bitdefender/Central/Agent/BitdefenderUninstaller nicht vorhandenen Bitdefender-Deinstallationsprogramms umgehen.

Lesen Sie mehr

Wie kann ich das neue Bitdefender Antivirus for Mac deinstallieren?

Zuletzt aktualisiert am: 19/01/2017

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um Bitdefender Antivirus for Mac zu entfernen.

Lesen Sie mehr

Installation des neuen Bitdefender Antivirus for Mac

Zuletzt aktualisiert am: 18/05/2017

Installation des neuen Bitdefender Antivirus for Mac

Lesen Sie mehr

So wandeln Sie Ihre alte Lizenz für Bitdefender Antivirus for Mac in ein Bitdefender-2016-Abonnement um

Zuletzt aktualisiert am: 23/05/2017

So wandeln Sie Ihre alte Lizenz für Bitdefender Antivirus for Mac in ein Bitdefender-2016-Abonnement um.

Lesen Sie mehr

Wie kann ich das System-Scan-Protokoll von Bitdefender Virus Scanner Plus abrufen?

Zuletzt aktualisiert am: 19/01/2017

Befolgen Sie die folgende Anleitung, um das Scan-Protokoll von Bitdefender Virus Scanner Plus abzurufen.

Lesen Sie mehr

Wie kann ich das System-Scan-Protokoll von Bitdefender Virus Scanner abrufen?

Zuletzt aktualisiert am: 19/01/2017

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Scan-Protokoll von Bitdefender Virus Scanner abzurufen.

Lesen Sie mehr

Was kann ich bei technischen Problemen mit Bitdefender for Mac tun? (Anleitung zur Erstellung eines BDProfiler-Protokolls)

Zuletzt aktualisiert am: 19/01/2017

In seltenen Fällen kann es dazu kommen, dass es bei Bitdefender Antivirus for Mac zu Problemen kommt, die einen ordnungsgemäßen Betrieb des Produkts behindern.

Lesen Sie mehr

Wie kann ich mit Bitdefender Antivirus for Mac einen vollständigen System-Scan durchführen und das Scan-Protokoll abrufen?

Zuletzt aktualisiert am: 19/01/2017

Mit Bitdefender Antivirus for Mac können Sie vollständige System-Scans durchführen und nach Abschluss das entsprechende Protokoll abrufen. Gehen Sie dazu wie folgt vor.

Lesen Sie mehr

Bitdefender Adware Removal Tool for Mac - befreien Sie Ihren Mac von lästiger Adware

Zuletzt aktualisiert am: 20/01/2017

Falls Sie beim Surfen im Netz immer wieder von Pop-up-Fenstern gestört werden, könnte dies an aufdringlichen Anwendungen oder Toolbars liegen.

Lesen Sie mehr

Systemanforderungen für Bitdefender Antivirus für MAC

Zuletzt aktualisiert am: 04/05/2017

Stellen Sie vor der Installation sicher, dass Ihr Computer die Anforderungen für Hardware und Software erfüllt.