GravityZone Enterprise Security

Produkt Hilfe und Informationen
Mobile Endpoint
8 Beiträge

Das Apple-MDM-Push-Zertifikat verlängern

Zuletzt aktualisiert am: 17/12/2014

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie das Apple-MDM-Push-Zertifikat über das Control Center verlängern und aktualisieren können.

Lesen Sie mehr

Ein Apple-MDM-Push-Zertifikat im Control Center hinzufügen

Zuletzt aktualisiert am: 15/12/2014

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie über das Control Center ein Apple-MDM-Push-Zertifikat erwerben und hinzufügen können.

Lesen Sie mehr

Konformitätsstatus verstehen

Zuletzt aktualisiert am: 20/06/2014

In diesem Artikel wird beschrieben, wie es dazu kommen kann, dass mobile Geräte nicht mehr mit den Sicherheitsregeln von GravityZone konform sind, und was Sie in solchen Fällen tun können.

Lesen Sie mehr

Fehlende Anwendung von Richtlinien und Aufgaben auf iOS-Geräten

Zuletzt aktualisiert am: 18/03/2014

Dieser Artikel hilft bei der Behebung des Problems in Bitdefender GravityZone, bei dem Richtlinien (bzw. deren Profile) und Aufgaben auf iOS-Geräten nicht angewendet werden.

Lesen Sie mehr

Sicherheitszertifikate erstellen

Zuletzt aktualisiert am: 22/06/2016

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Zertifikate erstellen, die GravityZone benötigt.

Lesen Sie mehr

Verwaltungsablauf für mobile Geräte mit GravityZone

Zuletzt aktualisiert am: 26/09/2014

In diesem Artikel wird die Synchronisation zwischen GravityZone und verwalteten mobilen Geräten erklärt. Außerdem wird ein Überblick über die Bestandteile der Verwaltung mobiler Geräte mit GravityZone ...

Lesen Sie mehr

GravityZone-Kommunikations-ports

Zuletzt aktualisiert am: 19/12/2017

Informationen zu den von GravityZone verwendeten Ports.

Lesen Sie mehr

GravityZone Security for Mobile Devices installieren

Zuletzt aktualisiert am: 11/08/2014

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Sicherheit von Mobilgeräten in GravityZone konfigurieren, indem Sie im Control Center Benutzern Mobilgeräte hinzufügen und die App Mobile Client auf diesen ...