Willkommen beim Bitdefender-Support für Unternehmen

Unsere kompetenten Techniker stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung! Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen zur Behebung jedweder technischen Probleme.

Empfohlene Artikel
10 Beiträge

Installation von Small Office Security (On-premise Konsole)

Zuletzt aktualisiert am: 08/08/2014

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Small-Office-Security-Appliance in eine virtuelle Umgebung importieren und dort installieren und das erste Benutzerkonto im Control Center anlegen.

Lesen Sie mehr

GravityZone LogCollector für die Problembehandlung

Zuletzt aktualisiert am: 02/08/2016

Dieser Artikel beschreibt die Verwendung des LogCollector-Skripts, das von Bitdefender zur Erstellung von Systemprotokollen bereitgestellt wird. Diese unterstützen das Bitdefender-Support-Team bei der ...

Lesen Sie mehr

Bitdefender Business Security und Advanced Business Security (Cloud-basiert)-Kommunikations-ports

Zuletzt aktualisiert am: 02/02/2016

In diesem Artikel finden Sie Informationen zu den von Business Security and Advanced Business Security verwendeten Ports.

Lesen Sie mehr

Wie Sie sich vor CryptoWall schützen können

Zuletzt aktualisiert am: 08/04/2015

Bitdefenders Malware-Experten haben eine Liste von Maßnahmen zusammengestellt, die Sie ergreifen können, um sich vor dem Trojaner CryptoWall zu schützen.

Lesen Sie mehr

Small Office Security (On-Premise)-Kommunikationsports

Zuletzt aktualisiert am: 24/07/2015

In diesem Artikel finden Sie Informationen zu den von Small Office Security verwendeten Ports.

Lesen Sie mehr

Bitdefender GravityZone Anmerkungen zur Versionen 6.1.41-549 und 6.2.1-30

Zuletzt aktualisiert am: 28/04/2017

In diesem Artikel finden Sie Informationen zu den Änderungen, die sich durch die BitdefenderGravityZone-Versionen 6.1.41-549 und 6.2.1-30 vom 30. April 2017 ergeben haben.

Lesen Sie mehr

Versionshinweise zu Bitdefender Endpoint Security Tools Version 6.2.17.17

Zuletzt aktualisiert am: 26/04/2017

In diesem Artikel finden Sie Informationen zu den Änderungen,​ die sich durch die​ Bitdefender Endpoint Security Tools -​ Version ​6.2.17.17 ergeben haben.

Lesen Sie mehr

Versionshinweise für Endpoint Security for Mac 4.0.0.172375

Zuletzt aktualisiert am: 25/04/2017

In diesem Artikel finden Sie Informationen zu den Änderungen in Zusammenhang mit Version 4.0.0.172375 von Endpoint Security for Mac.

Lesen Sie mehr

Versionshinweise für Endpoint Security 5.3.33.785

Zuletzt aktualisiert am: 11/04/2017

In diesem Artikel finden Sie Informationen zu den Änderungen, die sich durch die Endpoint Security-Version 5.3.33.781 vom 8. April 2017 ergeben haben.

Lesen Sie mehr

Versionshinweise für Bitdefender Endpoint Security Tools 6.2.19.899

Zuletzt aktualisiert am: 11/04/2017

In diesem Artikel finden Sie Informationen zu den Änderungen, die sich durch die Bitdefender Endpoint Security Tools- Version 6.2.19.899 ergeben haben.

Eröffnen Sie ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihnen in kürzester Zeit auf Ihre Fragen oder Angelegenheit antworten.

Enterprise Support Policies