Blockieren oder Zulassen bestimmter websites Mit der inhaltssteurung

Dieser Artikel erläutert, wie man bestimmte Websites mit der Inhaltssteuerung in GravityZone blockiert oder zulässt.
So können Sie die Zugriffsberechtigungen für eine Website ändern:

1. Melden Sie sich bei der GravityZone-Web-Konsole an.
  2. Gehen Sie zu Richtlinien und wählen Sie Ihre angewandte Richtlinie aus.

3. Rufen Sie im Abschnitt Inhalts-Steuerung die Option Web auf.
  4. Aktivieren Sie die Internet-Zugangssteuerung, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren.
  5. Klicken Sie auf Einstellungen, um Einstellungen Internet-Zugangssteuerung zu öffnen.

6. Gehen Sie zu Ausschlüsse, um die Zugriffsrechte für die Website zu konfigurieren.
  7. Geben Sie Ihre URL ein und wählen Sie Blockieren oder Zulassen im nebenstehenden Feld.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

note Hinweis
Vergewissern Sie sich, dass die Option "SSL scannen" im Abschnitt Datenverkehr der Inhaltssteuerung aktiviert ist, da bestimmte Websites auch nach Ausschluss aus der Internet-Zugangssteuerung weiterhin blockiert werden.
Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.