Bitdefender Verteilungs-Tool Fehlermeldungen

Bitdefender Softwareverteilungs-Toolist eine selbstständige Komponente, die Ihnen hilft, automatisch die Bitdefender Produkte ferngesteuert zu installieren, entfernen oder reparieren. Dieses Tool erlaubt Ihnen auch einen Unbeaufsichtigterinstallations-Paket zu erstellen, um es auf Offline Computer (oder wenn die ferngesteuerte Verteilung fehlerhaft ist) lokal zu installieren.

Sie können den Verteilungs-Tool in folgenden Fälle benutzen:

• Für eine ferngesteuerte Verteilung des Bitdefender Management Agents (oder den Bitdefender Client Produkt) auf den Netzwerkrechnern, die nicht automatisch von der Bitdefender Management Konsole entdeckt wurden;

Notiz:Nur die Rechner, die im selben Domäne sind, werden automatisch von der Konsole entdeckt.

• Für die automatische Reparatur oder Entfernung des Bitdefender Management Agents, oder des Bitdefender Business Client, die auf den Netzwerkrechnern installiert sind;
  • Für die Erstellung der Unbeaufsichtigterinstallations-Pakete, die später lokal auf den offline (oder worauf die Verteilung fehlgeschlagen ist) Rechner ausgeführt und installiert wird.

Error 0 – Die Operation wurde erfolgreich abgeschloßen – man braucht keine Aktion Ihrerseits;

Error 3 – Das Verzeichnis oder die Datei konnte nicht erstellt werden – Überprüfen Sie Ihre Zugriffsberechtigung auf dem gezielten Rechner;

Error 53 – Netzwerkpfad wurde nicht gefunden – Versuchen Sie den Client wieder in Ihre lokalle Domäne einzutragen;

Error 67 – Netzwerkname wurde nicht gefunden – Die Verteilungsaktion kann auf Windows XP Home Ediotion und Windows Vista Home nicht ausgeführt werden;

Error 1223 – Verteilung wurde unterbrochen – Starten Sie den Verteilungsprozess erneut;

Error 1603 – Schwehrwiegender Fehler während der Installation – Erstellen Sie eine MSI log Datei folgenderweise;

Error 1605 – Diese Aktion ist verfügbar nur für die derzeit installierte Produkte – Versuchen Sie diese Aktion erneut nachdem das Produkt erst installiert wurde;

Error 1641 -  Die angefordete Aktion wurde erfolgreich abgeschloßen. Das System muss neugestartet werden, um die Änderungen darauf zu wirken  - Starten Sie den betroffenen Rechner neu;

Error 1789 – Das Treuhandverhältnis zwischen diesen Rechner und die Primärdomäne ist fehlgeschlagen – Besuchen Sie den Artikel 162797 von Microsoft Seite, um diese Fehlermeldung zu beheben;

Error 2202 – Benutzername ist falsch – Versuchen Sie einen anderen Benutzer mit Adminrechte zu verwenden;

Error 3010 – Die angefordete Aktion wurde erfolgreich abgeschloßen. Das System muss neugestartet weren, um die Änderungen darauf zu wirken – Starten Sie den gezielten Rechner neu.

Error 8003 – Die Dateireplikation kann nicht gestoppt werden - Besuchen Sie den Artikel 272279 von Microsoft Seite, um diese Fehlermeldung zu beheben;

Error 9103 – Bitdefender Management Agent ist bereits auf dieser Maschine installiert -  Jeder versuch den Agenten erneut aufzuspielen wird mit einer Fehlermeldung quittiert und fehlschlagen. Ursache hierfür können auch noch Reste des Agenten sein. (Löschen Sie bitte auch die Restdateien C:\Windows\4xxx-xxx-xxx-xxxx.xml, C:\Windows\bdagent.ini und bddep.log)

Error 9670 – Fehlanpassung mit der Plattforme – Sie versuchen nicht den korrekten Paket für die entsprechende Plattforme zu verteilen.

Man kann auch folgende Fehlermeldungen bekommen:

Abmelden vom Netzwerk– Der Zielcomputer ist abgeschaltet oder reagiert nicht auf den Ping-Befehl aufgrund der Firewall.

Laufender Installationsprozess- Bitdefender Business Client ist bereits installiert oder eine andere Installation ist in Bearbeitung.

Das Paket konnte nicht versendet werden -  Kein Netzwerkprovider akzeptiert den angegebenen Netzwerkpfad.

Überprüfen Sie auch folgende Einstellungen:
- Datei- und Druckerfreigabe für Microsoft Netzwerke ist deaktiviert.

- Serverdienste sind auf der Remotemaschine gestoppt.

- Workstation - Dienste  sind auf der lokalen Maschine gestoppt.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.