Bitdefender End of Life Grundsatzerklärung

Bitdefender macht sich verpflichtet, um innovative, effektive Sicherheitslösungen für unsere Kunden anzubieten. Wie die Technologien und Bedrohungen sich immer wieder entwickeln, entwickelt sich  Bitdefender proaktiv und formt sein Set der Sicherheitslösungen. Die daraus neu ergebenen Lösungen und Änderungen der Funktionen öfters führen zu einer Notwendigkeit der Unterbrechung von veralteten Software-Versionen sowie auch Produkte. BitdefenderБ ─ ≥ s End of Life (EOL) Prozess der Abbruch wird nachfolgend beschrieben.

EOL ANKÜNDIGUNGSPERIODE

Nach dem End-of-Sale Datum, wird Bitdefender für weitere 6 KalendermonateUnterstützung für die Produkte/Versionen, die für EOL angekündigt wurden, anbieten,.

Wichtige Veröffentlichungen

Unterstützung für Bitdefender Produkte wird derzeit für die wichtige ausgelieferte Version angeboten, plus Dienst-Releases, für 6 Monate nach dem Schluss-des-Verkaufs-Datum

Bitdefender Support wird angeboten durch:

• Telefon

• E-mail

• Web-basierte Knowledge Base Artikel Zugriff

• Software Optimisierungen & Update

• Technische Verwaltung für kritische Fehler

Dienst-Releases

Dienst-Releases sind derzeit für die aktuelle Bitdefender Hauptprodukte. Da es sich umein Update zu einem Hauptprodukt handelt, bewirkt das Update selbst nicht über eine separate EOL Zeitraum. Sobald ein neues Update veröffentlicht wird, wird es sofort die vorherige Download verdrängen.

Bitdefenderwill, garantiert aber nicht, eine Hauptprodukt Version jedes Jahr zu veröffentlichen. Ein Beispiel für Major Releases von BitDefender-Produkte wären Versionen oder Dot-Releases d.h. BitDefender Total Security 2011 oder BitDefender Client Security 3.0.

Sobald EOL eine große Produktfamilie angekündigt hat, wird BitDefender Support und Produkt-Aktualisierung für noch 6 Kalendermonate nach dem End-of-Sale Datum anbieten, die.

Siehe Bitdefender Product Support Matrix für mehrere Details.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.