Anleitung zum UPGRADE auf Bitdefender 2018 (für die Versionen von 2012 - 2015)

Das neue Bitdefender 2018 ist da und unsere Sicherheitssoftware war noch nie so gut. Und als Nutzer von Bitdefender können Sie jederzeit ein kostenloses Upgrade in nur 2 einfachen Schritten durchführen.

1. Klicken Sie im Bitdefender-Benachrichtigungsfenster auf JETZT AKTUALISIEREN.

Bitdefender 2018 wird heruntergeladen. Ihr System wird danach automatisch auf das Upgrade vorbereitet, indem die Bitdefender-Vorgängerversion deinstalliert wird. Und keine Sorge, Ihr Lizenzschlüssel bleibt zur Aktivierung von Bitdefender 2018 erhalten.

2. Klicken Sie auf NEUSTART, um mit dem Upgrade fortzufahren.

Ihr Computer wird neu gestartet. Nach Abschluss des Systemstarts wird der Installationsbildschirm für Bitdefender 2018 angezeigt.

3. Klicken Sie auf INSTALLIEREN.

Bitdefender 2018 wird jetzt installiert. Klicken Sie auf BITDEFENDER JETZT NUTZEN und melden Sie sich mit Ihrem bestehenden Bitdefender-Konto an. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Passwort vergessen. Sie erhalten in der Folge eine E-Mail, über die Sie Ihr Kontopasswort zurücksetzen können. Nach der Anmeldung ist Ihr Produkt bereits aktiviert und bereit zum Schutz Ihrer Geräte.

Warum sollten Sie sich für ein Upgrade entscheiden?

Durch die Installation der neuesten Bitdefender-Version sorgen Sie dafür, dass Ihre Geräte den bestmöglichen Bitdefender-Schutz erhalten.

Mit diesem kostenlosen Upgrade erhalten Sie den aktuellsten Schutz und die neuesten Funktionen zur Systemoptimierung. Diese Neuheiten und Verbesserungen hält Bitdefender 2018 für Sie bereit:

Ransomware-Schutz

Darauf sollte heute niemand mehr verzichten: Sie erhalten zuverlässigen Schutz vor der zunehmenden Bedrohung durch Ransomware. Dabei handelt es sich um eine Form der Schadsoftware, die Ihre wertvollsten Dateien wie zum Beispiel Familienfotos oder Textdokumente für Sie unerreichbar verschlüsselt und für Ihre Freigabe ein Lösegeld fordert. Der Ransomware-Schutz umfasst nun auch den sofortigen Schutz vor allen neuen Ransomware-Bedrohungen, ganz gleich, wo auf der Welt wir sie entdeckt haben.

WLAN-Sicherheitsberater

Woher wissen Sie, dass die WLAN-Hotspots, mit denen Sie sich unterwegs in Cafés, Flughäfen oder Einkaufszentren verbinden, auch wirklich sicher sind? Der WLAN-Sicherheitsberater durchsucht die Netzwerke, mit denen Sie sich verbinden, nach Schwachstellen, die Ihre Sicherheit beeinträchtigen könnten, und zeigt Ihnen, wie Sie sich und Ihre Privatsphäre am besten schützen können.

Benutzerfreundlich

Bitdefender ist noch benutzerfreundlicher geworden. So können Sie ab sofort zum Beispiel bequem über ein intuitives Menü links im Bitdefender-Hauptbildschirm auf verschiedenste Funktionen zugreifen.

Fernverwaltung

Bitdefender Central, die Bitdefender-Verwaltungszentrale, verfügt über ein neues Dashboard und eine optimierte Benutzeroberfläche, die eine Fernverwaltung Ihrer Gerätesicherheit sogar noch einfacher macht.

Vielen Dank, dass Sie sich für Bitdefender entschieden haben. Denken Sie immer daran: Wir kümmern uns um Ihre Sicherheit, damit Sie Ihr digitales Leben bestens geschützt genießen können.

Mit sicheren Grüßen,

Bitdefender

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.