Wie kann ich in Windows versteckte Objekte anzeigen?

Diese Schritte sind sinnvoll in den Fällen, in denen Sie es mit einer Malware-Situation zu tun haben und Sie infizierte Dateien, die eventuell verborgen sind, finden und entfernen müssen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um versteckte Objekte in Windows anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung und wählen Sie Ordneroptionen.

2. Gehen Sie auf den Reiter Ansicht.

3. Wählen Sie Inhalte des Systemverzeichnisses anzeigen (nur für Windows XP).

4. Wählen Sie Verborgene Dateien und Verzeichnisse anzeigen.

5. Deaktivieren Sie Dateierweiterungen für bekannte Dateitypen verbergen.

6. Deaktivieren Sie Geschützte Betriebssystemdateien verbergen.

7. Klicken Sie auf Anwenden und dann auf OK.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.