Die Bitdefender Mobile Security & Bitdefender Central App unterstützt iOS 11.2 oder früher nicht mehr

Bitdefender ist bestrebt, seinen Kunden innovative und effektive Sicherheitslösungen anzubieten. Während sich Technologien und Bedrohungen weiterentwickeln, entwickelt und verbessert Bitdefender seine Lösungen weiterhin proaktiv.

Ab dem 15. Dezember 2020 wird daher iOS 12 für Bitdefender Mobile Security und die Bitdefender Central-App mindestens unterstützt.

Aktuelle Benutzer mit nicht unterstützten Betriebssystemen können die Apps weiterhin verwenden, die Anwendungen erhalten jedoch keine Updates mehr.