Übermittlung von Beispielen oder URLs

Unsere kompetenten Techniker stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung! Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen zur Behebung jedweder technischen Probleme.

Eröffnen Sie ein E-Mail-Ticket

(Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.)

Was bedeutet falsch positiv oder falsch negativ?

Bitte beachten Sie: Der Datei-Upload ist auf 25 MB begrenzt.

Bitte geben Sie den Namen des Fundes an, wie er in Ihrem Bitdefender-Fenster "Benachrichtigungen/Ereignisse" aufgeführt ist. Öffnen Sie dazu das Bitdefender-Hauptfenster, öffnen Sie darin die Ansicht "Benachrichtigungen/Ereignisse" und wählen Sie das von der betroffenen Datei generierte Ereignis.

Hinweis: Der Datei-Upload ist auf 25 MB begrenzt und die Datei muss im folgenden Format vorliegen: JPG, GIF, JPEG oder PNG.

(Bitte laden Sie einen Screenshot des von Bitdefender generierten Ereignisses hoch. Klicken Sie hier, wenn Sie Hilfe bei der Erstellung eines Screenshots benötigen)

Personenbezogene Daten werden gemäß Bitdefender-Datenschutzerklärung für Privatanwenderlösungen und der Website verarbeitet.