Aktivieren der Bildsammlung für die Funktion zur sozialen Überwachung in Bitdefender Parental Control

Unter Android sucht die Bitdefender-Kindersicherungsanwendung nach Bildern, die über die Apps Facebook Messenger, WhatsApp und Instagram gesendet werden.

Um jedoch nach Bildern zu suchen, die über Messenger und Instagram gesendet wurden, müssen Benutzer bestimmte Funktionen in diesen Apps aktivieren.

Für Facebook Messenger

• Öffnen Sie die Messenger-App.

• Tippen Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

• Tippen Sie auf Fotos und Medien.

• Klicken Sie auf die Schalter neben Fotos speichern und Bei Aufnahme speichern und aktivieren Sie sie.

Für Instagram

• Tippen Sie auf das Profilsymbol unten rechts.

• Tippen Sie  instagram settings top right oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche für die Instagram-Einstellungen.

• Tippen Sie im unteren Teil des Fensters auf Einstellungen.

• Tippen Sie auf „Originalposts“ und aktivieren Sie Save Original Posts und Save Posted Photos.