Benötige ich die Bitdefender Parental Control App, wenn ich die Bitdefender BOX habe?

Die Bitdefender-Kindersicherungsanwendung muss auf den Geräten installiert sein, damit Sie alle verfügbaren Funktionen für das jeweilige Betriebssystem (Windows, Android, Mac und iOS) nutzen können.

Eine Funktion, die mit der Box geliefert wird und für die Sie keine Kindersicherung installieren müssen, ist die Bildschirmzeitfunktion. Dies funktioniert auf allen IoT-Geräten (Internet of Things), die im Profil des Kindes registriert sind, und deaktiviert den Internetzugang des Geräts zwischen bestimmten Stunden oder nach einem bestimmten Zeitraum der Internetnutzung.