Welche Plattformen funktionieren mit der Kindersicherung „Soziale Überwachung“?

Diese Funktion von Bitdefender Kindersicherung funktioniert auf Geräten mit iOS, Android, Windows und macOS.

Es sieht folgendermaßen aus:

• Bilder, die in WhatsApp (Android, iOS, Windows und macOS), Facebook Messenger (Android, iOS, Windows und macOS), Instagram (Android und iOS) gesendet oder empfangen wurden;

• Bilder, die in einer beliebigen App gesendet oder empfangen wurden - verfügbar unter iOS.