So erstellen Sie eine neue Geldbörse mit Ihrer Bitdefender-Sicherheitslösung

Eine Geldbörse erstellen in Bitdefender 2018

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Ihrer Bitdefender-Sicherheitslösung - Bitdefender Total Security, Bitdefender Internet Security oder Bitdefender Antivirus Plus - eine Geldbörse erstellen können. Es ist nicht einfach, sich das Passwort für jedes Ihrer Online-Konten zu merken. Und wenn Sie beim Surfen im Internet nicht vorsichtig sind, können Ihre privaten Informationen wie E-Mail-Adressen oder Instant-Messaging-Konten gefährdet sein. Die Bitdefender-Geldbörse sichert Ihre Passwörter, Kreditkarteninformationen und andere sensible Daten in einem Cyber-Vault, so dass Sie jederzeit leicht darauf zugreifen können. Durch die Verwendung eines einzigen Master-Passworts für den Zugriff auf Ihre Anmeldeinformationen können Sie mit der Wallet alle Ihre Passwörter an einem Ort sicher aufbewahren. Diese spezielle Passwortmanager-Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, Online-Formulare automatisch auszufüllen und kann sogar sichere Passwörter empfehlen.

Um die Nutzung des Browsers zu vereinfachen, können Sie eine Brieftaschen-Datenbank erstellen, indem Sie die unten stehenden Anweisungen befolgen.

ⓘ Hinweis: Wenn Ihr Abonnement den voll ausgestatteten Password Manager-Dienst wie Bitdefender Premium Security, Bitdefender Ultimate Security umfasst, ist die Wallet nicht verfügbar. Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Ihre Geldbörsen zu Bitdefender Password Manager übertragen können.

1. Klicken Sie im Navigationsmenü der Bitdefender-Benutzeroberfläche auf Privatsphäre.

2. Klicken Sie im Bereich PASSWORTMANAGER auf Einstellungen.

Eine Geldbörse erstellen in Bitdefender

3. Klicken Sie im Fenster Meine Geldbörsen auf Geldbörse hinzufügen.

4. Klicken Sie auf Neu erstellen.

5. Geben Sie die Daten in die entsprechenden Felder ein:

• Geldbörsenname - Geben Sie Ihrer Geldbörse-Datenbank einen eindeutigen Namen.
  • Master-Passwort - Geben Sie ein Passwort für Ihre Geldbörse ein.
  • Hinweis - Geben Sie einen Passworthinweis ein.

6. Klicken Sie auf Fortfahren.

7. In diesem Schritt können Sie festlegen, ob Ihre Informationen in der Cloud gespeichert werden sollen, indem Sie den Schalter neben Ja, ich möchte alle Geräte synchronisieren aktivieren. Wählen Sie die gewünschte Option aus und klicken Sie auf Fortfahren.

8. Wählen Sie den Web-Browser aus, aus dem Sie die Anmeldedaten importieren möchten.

9. Klicken Sie auf Fertigstellen.