Bitdefender Mobile Security & Antivirus unterstützt Android 4.4 nicht mehr

Bitdefender ist bestrebt, seinen Kunden innovative und effektive Sicherheitslösungen anzubieten. Während sich Technologien und Bedrohungen weiterentwickeln, entwickelt und gestaltet Bitdefender sein Lösungspaket weiterhin proaktiv. Die daraus resultierenden neuen Lösungen und Funktionsänderungen führen häufig dazu, dass ältere Softwareversionen sowie Produkte eingestellt werden müssen.

Bitdefender wird Personal und Ressourcen auf den Schutz neuerer Android-Versionen konzentrieren.

Daher wird Bitdefender Mobile Security ab dem 30. September 2020 keine Updates mehr für Benutzer der veralteten Android 4.4-Versionen (und darunter) herausgeben.

Bei diesen Benutzern kann es zu einem vollständigen oder teilweisen Funktionsverlust der Bitdefender Mobile Security kommen. Wenn Sie zu den Betroffenen gehören, haben Sie höchstwahrscheinlich eine E-Mail von uns erhalten. Schlagen Sie nach und befolgen Sie die empfohlenen Schritte.

Die neuen Mindestanforderungen in Bezug auf das Betriebssystem sind Android 5 (Lollipop) oder höher.