So können Sie Bitdefender 2017 reparieren

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um Ihr Bitdefender 2017 zu reparieren:

1. Halten Sie die Windows-Taste und die R-Taste gleichzeitig gedrückt.

2. Geben Sie appwiz.cpl in das angezeigte Befehlszeilenfenster ein und drücken Sie die Entertaste.

3. Dadurch wird der Bereich Programme und Features der Systemsteuerung geöffnet. Suchen Sie das Bitdefender-Produkt in der Liste und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag. Klicken Sie danach auf Deinstallieren.

4. Der Assistent erscheint. Klicken Sie auf Reparieren.

5. Ein neues Fenster wird angezeigt und der Reparaturvorgang gestartet. Bitte warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist und starten Sie Ihren Computer nach Aufforderung neu.

6. Das Problem, das mit dem Produkt aufgetreten ist, sollte jetzt behoben sein.