Eine Netzwerkausnahme in Bitdefender 2017 hinzufügen (ich kann ein Gerät im Netzwerk nicht finden)

Eine Netzwerkausnahme in Bitdefender 2017 hinzufügen (ich kann ein Gerät im Netzwerk nicht finden)

Die Bitdefender-Firewall kann je nach Netzwerk die Verbindung zwischen Ihrem System und einem anderen Gerät (z. B. einem anderen Computer oder einem Drucker) blockieren. In dem Fall können Sie dann nicht auf dieses andere Gerät zugreifen.

In diesem Fall ist es die beste Lösung, Bitdefender so zu konfigurieren, dass Verbindungen von und zu dem jeweiligen Gerät automatisch zugelassen werden. Dazu müssen Sie das Gerät in die Liste der Netzwerkausnahmen aufnehmen.

HINWEIS: Netzwerkausnahmen sind nur für Geräte gedacht, denen Sie uneingeschränkt vertrauen. Jeglicher Datenverkehr zwischen Ihrem Computer und dem vertrauenswürdigen Gerät wird zugelassen. Um Ressourcen mit bestimmten Geräten wie anderen Computern oder Druckern zu teilen, fügen Sie diese als Netzwerkausnahmen hinzu.

So fügen Sie eine Netzwerkausnahme hinzu:

1. Klicken Sie links in der Bitdefender-Benutzeroberfläche auf das -Symbol.

2. Klicken Sie auf den Link MODULE ANZEIGEN.

3. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol oben rechts im FIREWALL-Modul.

4. Wechseln Sie zum Reiter Adapter.

5. Eine Ausnahme fügen Sie hinzu, indem Sie auf Netzwerkausnahmen klicken.

6. Geben Sie die IP-Adresse des Geräts, das Sie hinzufügen möchten, in das entsprechende Feld ein.

7. 7. Wählen Sie in der Spalte Adapter die Art von Netzwerk, für die die Ausnahme gelten soll.

8. Wählen Sie Zulassen in der Spalte Berechtigung aus.

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche + , um die Ausnahme hinzuzufügen und das Fenster zu schließen.

HINWEIS: Wenn Sie immer noch nicht auf das Gerät zugreifen können, könnte eine andere Firewall helfen. Firewall helfen. Wenn das Problem bestehen bleibt, können Sie eine E-Mail-Ticket eröffnen. Wir melden uns dann sobald wie möglich zurück.