Wie kann ich verhindern, dass mein Kind mit bestimmten Personen in Kontakt kommt?

Wie kann ich verhindern, dass mein Kind mit bestimmten Personen in Kontakt kommt?

Mit dem Bitdefender-Elternberater können Sie Anrufe von unbekannten Telefonnummern oder von Freunden in der Kontaktliste Ihres Kindes blockieren.

Um diese Funktion zu nutzen, müssen Sie die App Bitdefender-Elternberater auf dem Gerät Ihres Kindes installiert haben.

HINWEIS: Eine Anleitung zur Installation und Konfiguration finden Sie in diesem Artikel.

So blockieren Sie einen Kontakt:

1. Melden Sie sich unter https://central.bitdefender.com an Ihrem Bitdefender-Central-Konto an.

2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Ihrem Bitdefender-Konto an.

3. Klicken Sie auf Elternberater, um das Dashboard zu öffnen.

Bitdefender central 2

4. Wählen Sie das Profil des Kindes aus, für das Sie die Beschränkungen festlegen möchten.

5. Wechseln Sie rechts oben zum Reiter TELEFONKONTAKTE.

New Parental Advisor 4

HINWEIS:Eine Liste mit Karten wird angezeigt. Die Karten zeigen die Kontakte auf dem Telefon Ihres Kindes.

6. Wählen Sie die Karte mit der Telefonnummer, die Sie blockieren möchten. Das Häkchen, das dann angezeigt wird, bedeutet, dass Ihr Kind von dieser Telefonnummer nicht angerufen werden kann.

HINWEIS: Sie können auch Anrufe von Unbekannten blockieren, indem Sie den Schalter Anrufe von unbekannten Nummern ohne Rufnummernanzeige blockieren betätigen.

Jetzt können Sie sicher sein, dass Ihr Kind nicht von Unbekannten kontaktiert werden kann.