Sie können Bitdefender Antivirus für Mac nicht deinstallieren? So geht’s

Wie kann ich Bitdefender Antivirus for Mac deinstallieren, wenn das Standard-Deinstallationsprogramm nicht funktioniert?

Wenn beim Versuch, Bitdefender Antivirus für Mac zu deinstallieren, eine Meldung erscheint, dass die Deinstallation fehlgeschlagen ist, überprüfen Sie Folgendes. Manchmal brauchen Sie ein Programm einfach nicht zu behalten. Die Deinstallation einer Software von einem Windows-System kann für viele Benutzer (Anfänger oder Experten) ein einfacher Schritt sein, aber die Dinge können etwas anders sein, wenn es um ein Mac-System geht. Egal aus welchem Grund Sie Bitdefender von Ihrem System loswerden möchten, wir zeigen Ihnen genau, wie Sie es erfolgreich deinstallieren können.

Deinstallation von Bitdefender Antivirus für Mac - 2 Methoden zur Deinstallation der Anwendung

ⓘ Hinweis: Bevor Sie mit den folgenden Anweisungen fortfahren, lesen und befolgen Sie bitte zuerst die Schritte in diesem Artikel - So deinstallieren Sie Bitdefender Antivirus für Mac.

Wenn der Deinstallationsprozess auf unerwartete Fehler stößt oder der BitdefenderUninstaller im Ordner /Library/Bitdefender/Central/Agent/BitdefenderUninstaller/ nicht existiert, wählen Sie eine der folgenden Deinstallationsmethoden, um die Bitdefender Antivirus-App von Ihrem Mac zu entfernen:

Wenn Sie alle Schritte in dieser Anleitung befolgt haben, war die Deinstallation von Bitdefender Antivirus for Mac erfolgreich.

Wenn Sie das Abonnement von Bitdefender Antivirus für Mac behalten möchten und nur eine Anleitung zur Neuinstallation der App benötigen, folgen Sie den Schritten aus diesem Artikel - Installation von Bitdefender Antivirus für Mac.