Wie kann ich Bitdefender Antivirus for Mac deinstallieren?

Wenn Sie Bitdefender Antivirus for Mac unter macOS deinstallieren möchten, finden Sie hier eine einfache Methode. Es kommt oft der Zeitpunkt, an dem Sie eine Anwendung einfach nicht mehr benötigen. Egal aus welchem Grund, wir zeigen Ihnen genau, wie Sie Bitdefender Antivirus for Mac schnell deinstallieren können. Um Bitdefender Antivirus for Mac zu deinstallieren, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

Videotutorial

Bitdefender Antivirus for Mac deinstallieren

1. Klicken Sie zunächst auf einen leeren Bereich Ihres Desktops oder auf das "Finder" Finder Symbol im Dock. Finder ist das Symbol, das wie ein blaues Quadrat mit einem lächelnden Gesicht aussieht.

Finder

2. Klicken Sie anschließend oben links auf dem Bildschirm in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie im Menü Programme.

Antivirus for Mac deinstallieren

3. Im Fenster Anwendungen sehen Sie einen Bitdefender-Ordner, wie unten abgebildet. Doppelklicken Sie darauf, um diesen Bitdefender-Ordner zu öffnen.

Antivirus for Mac deinstallieren

4. Doppelklicken Sie im Bitdefender-Ordner auf Bitdefender Uninstaller.

Antivirus for Mac deinstallieren

5. Wählen Sie im neuen Fenster das Feld Bitdefender Antivirus for Mac aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Deinstallieren am unteren Rand des Fensters.

ⓘ Hinweis: Um auch Bitdefender VPN zu deinstallieren, aktivieren Sie beide Kontrollkästchen.

Bitdefender Antivirus for Mac deinstallieren

6. Geben Sie Ihren Mac-Administratornamen und Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um die Deinstallation zuzulassen.

Passwort

ⓘ Wenn die Deinstallation auf unerwartete Fehler stößt und Sie weitere Anleitungen benötigen, um die Anwendung von Ihrem Mac zu entfernen, können Sie auf diese freundliche Anleitung zugreifen, die Ihnen dabei helfen wird - Unerwarteter Fehler bei der Deinstallation von Bitdefender Antivirus for Mac.

7. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen. Bitdefender Antivirus für Mac wurde erfolgreich deinstalliert!

Antivirus for Mac deinstallieren - Schließen

Falls das Bitdefender-Symbol auch weiterhin in Ihrem Dock angezeigt wird, klicken Sie es mit der rechten Maustaste an und wählen Sie Optionen > Aus dem Dock entfernen.

Remove from Dock

Um Bitdefender Antivirus für Mac neu zu installieren, folgen Sie den Schritten aus diesem Artikel - Installation von Bitdefender Antivirus for Mac.