Wie verhindere ich, dass mein Kind eine bestimmte Website besucht?

Wie verhindere ich, dass mein Kind eine bestimmte Website besucht?

Mit dem Bitdefender-Elternberater können Sie steuern, welche Inhalte Ihr Kind auf dem Gerät nutzen kann. Bevor Sie den Elternberater nutzen können, müssen Sie ihn jedoch einrichten.

HINWEIS: Weitere Informationen zur Konfiguration des Elternberaters finden Sie in unserem umfassenden Handbuch.

Um den Zugriff auf eine Website zu blockieren, müssen Sie sie wie folgt zur Ausschlussliste hinzufügen:

1. Melden Sie sich unter https://central.bitdefender.com an Ihrem Bitdefender-Central-Konto an.

2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Ihrem Bitdefender-Konto an.

3. Klicken Sie auf Elternberater, um das Dashboard zu öffnen.

4. Wählen Sie im Fenster MEINE KINDER das Profil Ihres Kindes aus.

1872 1

5. Klicken Sie auf den Reiter Websites.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche VERWALTEN.

1872 2

7. Geben Sie die Adresse der Webseite, die Sie blockieren möchten, in das entsprechende Feld ein.

HINWEIS: Geben Sie die Adresse mit der folgenden Syntax ein: beispiel.de.

Geben Sie nicht http:// oder https:// ein.

8. Wählen Sie Blockieren.

1872 3

HINWEIS: Klicken Sie für Webseiten, auf die Ihr Kind uneingeschränkt zugreifen darf, auf Zulassen.

9. Klicken Sie auf Beenden, um die Änderungen zu speichern.