Anleitung zur Installation von Bitdefender 2017 auf Windows

Vielen Dank, dass Sie sich für Bitdefender 2017 entschieden haben.

Bitdefender 2017 können Sie installieren, indem Sie das Installationskit herunterladen, das Ihrem Bitdefender-Central-Abonnement entspricht. Nach Abschluss des Installationsvorgangs wird Bitdefender 2017 aktiviert.

Wie Sie Bitdefender 2017 von Bitdefender Central herunterladen können, entnehmen Sie den hier beschriebenen Schritten.

1. Melden Sie sich an Ihrem Bitdefender-Central-Konto an.

2. Klicken Sie auf Meine Geräte.

3. Klicken Sie im Fenster Meine Geräte auf BITDEFENDER installieren.

4. Wählen Sie eine der beiden Optionen.

HINWEIS: Sie können Bitdefender auf dem Computer, den Sie gerade nutzen, installieren, indem Sie einfach auf Herunterladen klicken; oder Sie klicken auf Auf einem anderen Gerät.

HINWEIS: Wenn Sie Bitdefender auf einem anderen Gerät installieren, wählen Sie das entsprechende Betriebssystem und klicken Sie auf Fortfahren. Geben Sie eine E-Mail-Adresse in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf SENDEN.

5. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist, und führen Sie das Installationsprogramm aus. Ein Download-Fenster wird angezeigt (Das vollständige Kit wird von unseren Servern heruntergeladen). Danach wird das Installationshauptfenster angezeigt.

6. Bevor Sie mit der Installation fortfahren, können Sie die gewünschte Sprache wählen.

HINWEIS: Wenn Sie den während der Installation standardmäßig durchgeführten Scan überspringen möchten, klicken Sie auf BENUTZERDEFINIERTE INSTALLATION. Deaktivieren Sie dann die Option Computer bei der Installation scannen.

7. Klicken Sie auf INSTALLIEREN, um Ihre Einstellungen zu bestätigen und mit der Installation zu beginnen. Bitte warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist. Eine Zusammenfassung der Installation wird angezeigt. Sollte während der Installation aktive Malware erkannt und entfernt werden, könnte ein Neustart des Systems erforderlich werden.

8. Klicken Sie zum Fortfahren auf Bitdefender JETZT NUTZEN. Im Fenster Abonnementdetails erhalten Sie erweiterte Informationen zu Ihrem aktivem Abonnement.

9. Klicken Sie auf FERTIGSTELLEN, um die Oberfläche von Bitdefender 2017 aufzurufen.