Bitdefender-Proxy Update

Wenn Ihr Computer sich über einen Proxy-Server mit dem Internet verbindet, müssen Sie Bitdefender mit den Proxy-Einstellungen konfigurieren. Normalerweise findet und importiert Bitdefender automatisch die Proxy-Einstellungen Ihres Systems.

How do I configure Bitdefender 2018 to use a proxy Internet connection

Internet-Verbindungen in Privathaushalten nutzen üblicherweise keine Proxy-Server. Als Faustregel gilt, dass Sie die Einstellungen der Proxy-Verbindung Ihrer Bitdefender-Anwendung prüfen und konfigurieren sollten, falls Updates nicht funktionieren. Wenn Bitdefender sich aktualisieren kann, dann ist es richtig konfiguriert, um eine Verbindung mit dem Internet aufzubauen.

Übernehmen Sie bitte folgende Einstellungen:

1. Öffnen Sie das Bitdefender-Hauptfenster.

2. Klicken Sie im Navigationsmenü der Bitdefender-Benutzeroberfläche auf Einstellungen.Einstellungen

3. Wechseln Sie zum Reiter Erweitert.

4. Klicken Sie auf den Schalter, um die Proxy-Server einzuschalten.

5. Klicken Sie auf den Link Proxy-Änderung.

6. Sie haben zwei Möglichkeiten, die Proxy-Einstellungen vorzunehmen:

Proxy-Einstellungen aus Standard-Browser importieren - Proxy-Einstellungen des aktuellen Benutzers, aus dem Standard-Browser importiert. Bitdefender kann die Proxy-Einstellungen aus den gängigsten Browsern importieren, einschließlich der neuesten Versionen von Internet Explorer, Mozilla Firefox und Opera. Sollte ein Benutzername und Passwort nötig sein so geben Sie diesen in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Benutzerdefinierte Proxy-Einstellungen - Proxy-Einstellungen, die Sie selbst konfigurieren können. Die folgenden Einstellungen müssen angegeben werden:

Adresse - Geben Sie die IP-Adresse des Proxy-Servers ein.

Port - Geben Sie den Port ein, über den Bitdefender die Verbindung zum Proxy-Server herstellt.

Name - Geben Sie einen für den Proxy-Server gültigen Benutzernamen ein.

Passwort - Geben Sie das Passwort für den zuvor angegebenen Benutzer ein.

7. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Fenster zu schließen.

Bitdefender wird die verfügbaren Proxy-Einstellungen verwenden, bis die Lösung eine Verbindung mit dem Internet aufbauen kann.