Bitdefender Antivirus Kostenlos für Windows

Lernen Sie das neue Bitdefender Antivirus Free für Windows kennen

• Um eine Unterbrechung ihres Sicherheitsschutzes zu vermeiden, können Nutzer jederzeit auf das neue und verbesserte Bitdefender Antivirus Free for Windows umsteigen. Sehen Sie sich das folgende Video an, um mehr über die neue kostenlose Version zu erfahren.

Überblick

Bitdefender Antivirus Free Windows editionBitdefender ist bestrebt, seinen Kunden innovative und effektive Sicherheitslösungen zu bieten. So wie sich Plattformen weiterentwickeln, tun dies auch unsere Produkte und Technologien. Infolgedessen entwickelt und gestaltet Bitdefender seine Lösungen kontinuierlich weiter.

Der End of Life (EOL) Prozess ist ein wesentlicher Bestandteil des Lebenszyklus von Sicherheitsprodukten.

Daher wird Bitdefender Antivirus FREE EDITION für Windows im Dezember sein End of Life erreichen 2021.. Dieses kostenlose Antivirenprogramm wird nach diesem Monat nicht mehr auf der Bitdefender-Website verfügbar sein. Die Antiviren-Funktionen werden beibehalten, aber nach dem offiziellen End-of-Support-Datum werden keine Updates mehr zur Verfügung gestellt, einschließlich Sicherheitsverbesserungen.

End of Life für Bitdefender Antivirus FREE EDITION (Windows)

Der Bitdefender EOL-Prozess beginnt mit der End of Life-Ankündigung und umfasst die folgenden wichtigen Meilensteine:

• Ende der Lebensdauer: Dezember 2021. Der letzte Monat, in dem Bitdefender Antivirus FREE EDITION zum Download verfügbar ist. Nach diesem Datum werden wir keine neuen Versionen dieser Software mehr entwickeln, reparieren, warten oder testen.
  • Ende des Supports: 30. Juni, 2022. Das letzte Datum, an dem Kunden Support für Bitdefender Antivirus FREE EDITION erhalten können. Nach diesem Datum erreicht das Produkt auch das Ende der Support-Lebensdauer.

Was dies für bestehende Kunden bedeutet

• Wir stellen die Möglichkeit zum Herunterladen und Installieren von Bitdefender Antivirus FREE EDITION für Windows ab Dezember 2021.
  • Bitdefender Antivirus Free für Android ist davon nicht betroffen und wird weiterhin angeboten. Nur die kostenlose Windows-Desktop-Version wird eingestellt.
  • Bestehende Installationen von Bitdefender Antivirus FREE EDITION für Windows funktionieren weiterhin und erkennen Malware bis zum 30. Juni 2022. Danach werden alle Updates eingestellt, und Sie müssen sich eine Alternative suchen. Wir hoffen, dass Ihnen dies Zeit gibt, eine andere Lösung zu wählen und zu installieren, die Ihre Windows-Computer schützt. Als Cybersicherheitsexperten raten wir Ihnen dringend davon ab, Ihren PC in Zukunft einfach ungeschützt zu lassen. Malware-Angriffe sind ausgeklügelter denn je, daher ist es wichtig, dass Sie über einen zuverlässigen Schutz verfügen, der Sie und Ihre Geräte jederzeit schützt.
  • Alle Kunden der Bitdefender Antivirus FREE EDITION erhalten produktinterne Benachrichtigungen und E-Mails von [email protected], in denen sie darüber informiert werden, dass ihre Antivirus-Edition zurückgezogen wird. Die E-Mail enthält auch ein spezielles Rabattangebot für Bitdefender Total Security.

Bitdefender Antivirus Free Edition to close down